WILLKOMMEN auf der Seite des

Pflegeelternvereins Nordwestmecklenburg e.V.

Es ist schön, dass Sie sich für unsere Arbeit interessieren.

Wir knüpfen Kontakte, sind Ansprechpartner für Pflege- und Adoptiveltern, engagieren uns persönlich, politisch und sozial.

Schauen Sie sich um, sprechen Sie uns an. Wir sind gern für Sie da.

Selbsthilfegruppe für Angehörige von Kindern, die durch sexuellen Missbrauch betroffen sind.

Treffen nach Absprache. Sprechen Sie uns an!

In Gründung:

Selbsthilfegruppe FASD: Austausch, Tipps, Empfehlungen aus langjähriger Praxis heraus.

Gründungstreffen am 5.8.21 in Gressow, Grevesmühlener Str. 15

ACHTUNG!

Endlich! Fachtag FASD 2.0. am 11.9.21 im Zeughaus Wismar.

Alle angemeldeten Teilnehmer für den ursprünglichen Termin im November 2020 werden zuerst angeschrieben.

Auf Grund der Abstandsregeln ist es uns leider nicht möglich, die Teilnehmerzahl stark zu erweitern. Wir führen aber eine Warteliste!

Sollten Sie Interesse haben, nehmen Sie bitte per mail Kontakt zu uns auf.

Etwas zum Thema FAS sehen können Sie hier und unter dem Reiter ganz oben auf der Seite.

In eigener Sache:

Logo_Stiftung Peter Jensen

Wir danken der Peter-Jensen-Stiftung Hamburg für ihre unkomplizierte und freundliche Unterstützung!